De hydrophytis notulae, V - Molina, José Antonio; Olives, Ana Isabel; Castillo, Benito del; Torija, Mª Esperanza (Lazaroa, 2003)
Se aportan nuevos datos ecológicos sobre comunidades vegetales acuáticas, helofíticas e higrófilas que se desarrollan en el tramo medio del río Arlanzón (Burgos, España).