Buellia subcanescens (Physciaceae) en el norte de España - Crespo, Ana; Barreno, Eva; Vázquez, V.M. (Lazaroa, 1979)
Buellia subcanescens R.G. Werner y Pertusaria gallica B. de Lesd. se citan por primera vez para el norte de España en el Cabo de Peñas (Asturias). Se resalta el interés del hecho de haber encontrado Buellia canescens (Dicks.) De Not. en la misma comunidad.