Sobre la flora liquénica del Parque Nacional de Las Cañadas del Teide (Tenerife, Canarias) - Crespo, Ana; Naranjo, J. (Lazaroa, 1981)
Se citan o comentan una serie de táxones, en su mayoría nuevos para el catálogo liquénico de Canarias, recolectados en Las Cañadas del Teide, por encima de los 2.200 m. Se esbozan someramente las relaciones corológicas de la flora.