Datos florísticos sobre la comarca de Las Corchuelas (Parque Natural de Monfragúe, Cáceres, España) - Belmonte, Dolores (Lazaroa, 1981)
Se comentan brevemente algunos táxones interesantes herborizados en la comarca de Las Corchuelas (Parque Natural de Monfragiie).