Valerianella (Valerianaceae) en la Península Ibérica - Fanlo, Rosario (Lazaroa, 1981)
Se estudian los frutos de las secciones Cornigerae Soyer-Willemet y Platycaele DC., para las especies de la Península Ibérica.