Bufonia willkommiana Boiss. en las pizarras extremadurenses - Pérez Chiscano, J.L. (Lazaroa, 1982)
Se estudian algunas poblaciones de Bufonia willkommiana Boiss. en los pizarrales de Extremadura y Valle de Alcudia (España). Se establece la ecología, fitosociología y taxonomía con medidas comparadas delas longitudes de los sépalos y pétalos en seis poblaciones distantes entre sí.