Datos florísticos sobre la comarca de La Sagra (Toledo, España). II - Laorga, Susana (Lazaroa, 1982)
Como en la primera nota (Lazaroa 3: 363-366, 1981) se comentan brevemente algunos táxones herborizados en la comarca de La Sagra.