Notas corológicas levantinas, II - Costa, Manuel; Peris, Juan Bautista; Figuerola, Ramón (Lazaroa, 1982)
Se relacionan algunos taxones cuya presencia en el levante español es importante desde el punto de vista corológico, ecológico y fitosociológico.