Umbilicaria aprina Nyl. en el Hemisferio Sur (Andes peruanos) - Crespo, Ana; Sancho, Leopoldo G. (Lazaroa, 1982)
Se cita por primera vez del Hemisferio Sur (Perú: Departamento de Junín, Marcapomacocha 4600 m) el liquen Umbilicaria aprina Nyl. Se desribe el material peruano y se presenta la distribución mundial del tason.