Morfología polínica del género Seseli (Apiaceae) en la Península Ibérica - Pardo, Cristina (Lazaroa, 1982)
Se ha realizado un estudio de la morfologia polínica, bajo microscopía óptica y electrónica de barrido (M.E.B.), asi como un análisis evolutivo de cada uno de los caracteres polínicos siguiendo las líneas evolutivas de Cerceau-Larrival (1959), sobre 24 poblaciones polínicas de los táxones del género Seseli L. (Apiaceae) representados en la flora de la Península Ibérica