De Vegetatione Toletana - Velasco Negueruela, Arturo (Lazaroa, 1982)
Se trata en este trabajo, de dar a conocer, algunas asociaciones nuevas para la provincia de Toledo. Dos pastizales silicícolas pioneros, Minuartio dichotomae-Sedetum andegavense y Arenario conimbriicensis-Airopsietum tenellae, un pastizal calcicola, Echinario capitatae-Wangenheimietum limae. un tomillar pradera Teucrio gnaphalodis-Astragaletum macrorrhizi y dos subasociaciones también nuevas, Saxifrago tridactyllitae-Hornungietum petraeae rochelietosun dispermae y Bromo scoparii-Hordeetum leporini asphodeletosum fistulosi.