Vegetatio Matritensis,I. Datos sobre la vegetación flotante dulceacuicola de la clase Lemnetea minoris - Rivas-Martínez, Salvador (Lazaroa, 1982)
Síntesis fitosociológica de la vegetación cormofitica y briofitica dulceacuicola no enraizada (Lemnetea minods) existente en la provincia de Madrid y comarcas limítrofes (sectores corológicos Guadarrámico, Castellano-Duriense, Manchego, Celtibérico-Alcarreño, Toledano-Tagano y Bejarano-Gredense). Se aportan datos también sobre estos tipos de vegetación en España.