Datos sobre la vegetación de Vizcaya (País Vasco) - Navarro, Carmen (Lazaroa, 1982)
Se describen y comentan una serie de asociaciones vegetales existentes en el País Vasco. Las novedades fitosociológicas son: Draba dedeanae-Saxifragetum trifurcatae (comunidades de casmóftos de las cumbres calcáreas), Daboecio-Ulicetum gallii subas. genistetosum occidentalis (brezales basifilos y termófilos), Genisto occidentalis-Ulicetum maritimi (brezales de los acantilados martimos), Festuco pruinosae-Armerietum cuscodiensis (pastizales vivaces acrohalinos) y Ulici europaei-Cytisetum commutati (retamares costeros).