Sobre los carrascales termomediterráneos valencianos - Costa, Manuel; Peris, Juan Bautista; Figuerola, Ramón (Lazaroa, 1982)
Se hace un estudio de los carrascales termomediterráneos valencianos, relacionándolos con susetapas seriales. Se describen tres nuevas asociaciones: Rubio longifoliae-Quercetum rotundifoliae (Oleo-Quercion rotundifolio-suberis): Genisto hispanicae-Anthyllidetum onobrychioidis (Rosmarino-Ericion) y Lobulario marit¡mae-Euphorbietum pineae (Diplotaxion erucoidis).