Novedades florísticas valencianas, IV - Mansanet, J.; Mateo, Gonzalo; Aguilella, Antoni (Lazaroa, 1983)
Comentamos 20 táxones, presentes en las provincias valencianas, de entre los que destacamos 9 como nuevos para el catálogo de Valencia y 2 para el de Alicante.