Algunos hongos raros o nuevos para España - Calonge, Francisco de Diego (Lazaroa, 1983)
Se describen ocho especies de hongos que han sido encontradas en distintas localidades de nuestra geografla, resultando que cuatro de ellas parecen ser nuevas para el catálogo micológico español: Labyrinthomyces donkii Malen., Leccinum holopus (Rost.) Watling, Tuber foetidum Vitt.y Tremella spicata Bourd. et Gaiz.