Sobre la vegetación y flora turfófila de la Sierra de la Culebra - Valle Gutiérrez, Cipriano; Navarro Andrés, Florentino (Lazaroa, 1983)
Se comentan las asociaciones turfófilas Eleocharo multicaulis-Rhynchosporetum albae y Arnicetum atlanticae de la Sierra de la Culebra (Zamora), así como algunos taxones propios de tales fitocenosis que ofrecen interés corológico.