Poa feratiana Boiss. & Reuter en el Sistema Central (España) - Fuente García, Vicenta de la; Moreno, Juan Carlos (Lazaroa, 1984)
Se da a conocer la presencia del taxon Poa feratiana Boiss. & Reuter en el Sistema Central, Se comenta la corologia del taxon en la Península Ibérica.