Catálogo de hepáticas de la provincia de Cuenca (España) - Fuertes Lasala, Esther; Alonso, Silva Mercedes (Lazaroa, 1984)
En este trabajo damos el catalogo de Hepaticae y su distribución en la provincia de Cuenca,