De plantis carpetanis notulae systematicae, I - Rivas-Martínez, Salvador (Lazaroa, 1984)
Se describe una nueva subespecie de Jasione laevis Lam., J. laevis subsp. gredensis RivasMartines & Sancho. Se propone un nuevo tratamiento y una clave para las especies ibéricas del grupo Sedum villosum L. Se aporta la distribución conocida del grupo en la Peninsula.