Sobre algunas centaureas del sur de España - Blanca, Gabriel (Lazaroa, 1984)
Se describe una nueva especie híbrida, Centaurea x hurtadoi G. Blanca, sp. hybr. nat. nov., y se proponen las siguientes combinaciones: Centaurea pulvinata (G. Blanca) G. Blanca y Centaurea gadorensis G. Blanca.