Datos sobre la vegetación del valle del río Bidasoa (España) - Rivas-Martínez, Salvador; Loidi, Javier; Cantó, Paloma; Sancho, Leopoldo G.; Sánchez Mata, Daniel (Lazaroa, 1984)
Se hace una descripción de las cinco series de vegetación que constituyen el paisaje vegetal de la cuenca del rio Bidasoa en Navarra (norte de España) y se aportan tablas fitosocíologicas de las comunidades que representan la etapa madura de cada serie asi como una tabla de los brezale sdel territorio. Se describen en ellas dos nuevas subasociaciones Polytricho setiferi-Fraxinetum excelsioris carpinetosum betuli y Tamo communis-Quercetum roboris fagetosum sylvticae.