Mapa de las series de vegetación de la cuenca alta del río Porma (NE de León, España) - Hernández Hernández, Edmunda (Lazaroa, 1985)
Se presenta el mapa de las series de vegetación de la cuenca alta del río Porma: se ha realizado basándose en datos geológicos, bioclimáticos, fitogeográficos y sinfitosociológicos.