Datos sobre los bosques asturianos orocantábricos occidentales - Fernández Prieto, José Antonio; Vázquez, Víctor M. (Lazaroa, 1985)
En este trabajo se aportan algunos datos sobre los bosques de los suelos no encharcadas del SW de Asturias (España). Basándase en ellos y en otros de territorios más orientales se proponen dos nuevas asociaciones: Linario triornitophorae-Quercetum petreae y Mercurialidi perennis-Fraxinetum excelsioris, que constituyen la etapa madura boscosa de dos series de vegetación orocantábricas.