Estudio fitosociológico de los sabinares de Juniperus phoenicea L. en el sector Malacitano-Almijarense (provincia corológica Bética) - Molero Mesa, Joaquín; Pérez Raya, Francisco (Lazaroa, 1985)
Se describe una nueva asociación (Rhamno myrtifoli-Juniperetum phoeniceae) de la alianza Rhamno-Quercion cocciferae distribuida en el sector Malacitano-Almijarense (provincia corológica Bética).