La vegetación de la alianza Andryalion agardhii Rivas-Martínez 1961 - Martínez Parras, José M.; Peinado Lorca, Manuel (Lazaroa, 1985)
Se realiza un estudio f¡tosociológico de la alianza Andryalion agardhii endémica de las montañas béticas, dentro de la cual se reconocen tres asociaciones: Andryalo-Convolvuletum boissieri Quézel 1953 nom. inv., Helianthemo frigiduli-Pterocephaletum spathulatae as. nova y Scorzonero albicansis-Pteracephaletum spathulatae as. nova.