Sobre el orden Agrostietalia castellanae - Rivas-Martínez, Salvador; Belmonte, Dolores (Lazaroa, 1985)
Se discute sobre la nomenclatura y sintaxonomía de los vallicares anfibios con Agrostis pourretii, propios de la alianza mediterráneo-iberoatlántica Agrostion salmanticae (Agrostietalia annua) que se transfieren al orden Isoetetalia (Isoeto-Nanojuncetea); y de los vallicares de suelos frescos con Agrostis castellana, propios de la alianza mediterránei iberoatlántica Agrostion castellanae (Agrostietalia castellanae), que se dejan en la clase Molinio-Arrhenatheretea. Se publican los síntipos de dos nuevas asociaciones de la alianza Agrostion castellanae: Festuco amplae-Agrostietum castellanae (carpetano-ibérico-leonesa) y Gaudinio fragilis-Agrostietum castellanae (luso-extremadurense).