Contribución al conocimiento de la flora valenciana - Boira, Herminio; Carretero, José Luis (Lazaroa, 1985)
Se aportan datos corológicos y ecológicos de algunos taxones poco conocidos o registrados por primera vez para la flora de las provincias de Alicante, Castellón y Valencia.