De plantis legionensibus. Nota VII - García González, Marta Eva; Penas Merino, Ángel; Díaz González, Tomás E. (Lazaroa, 1985)
En el presente trabajo se aportan datos corológicos y ecológicos sobre algunas fanerógamas que se citan por primera vez para la flora leonesa.