La contribución a la Botánica de B. Lázaro Ibiza (1858-1921): Indice de novedades nomenclaturales (plantas vasculares) y tipificación de táxones específicos - Bueno, Antonio G.; Gutiérrez Bustillo, Montserrat; Navarro, Carmen (Lazaroa, 1985)
Se catalogan alfabéticamente los taxones de rango diverso (13 especies, 46 variedades) propuestos por B. Lázaro Ibiza (1858-1921). Se determinan y designan los tipos nomenclaturales de las nuevas especies descritas por este autor.