Plantagini (ovatae)- Chaenorhinetum grandiflorii (Stipion capensis), ass. nova para los yesos del sector Almeriense - Lázaro Suau, Roberto; Asensi Marfil, Alfredo (Lazaroa, 1985)
Se propone y describe una nueva asociación de pastizal terofítico seco sobre sustratos yesíferos: Plantagini (ovatae)- Chaenorhinetum grandiflorii Lázaro Suau & Asensi, ass. nova para el sector Almeriense (provincia Murciano-Almeriense).