Vegetación orófila del occidente de la provincia de Guadalajara (España) - Fuente García, Vicenta de la (Lazaroa, 1985)
Se hace una síntesis de las comunidades vegetales del occidente de la provincia de Guadalajara.Se descr¡ben algunos sintáxones nuevos así como se aportan datos florísticos, ecológicos y corológicos de otros. Al mismo tiempo hacemos una descripción de las series de vegetación que se encuentran en el territorio.