El género Limonium Miller en la isla de Formentera (Baleares) - Llorens, Leonardo (Lazaroa, 1985)
Se estudian las especies del género Limonium de la isla de Formentera (Baleares) comentando las citas realizadas hasta ahora. Se describen tres nuevas especies: Limonium formenterae, Limonium grosii y Limonium retusum. Su área de distribución conocida sólo alcanza a las Baleares occidentales (Pitiusas). Se cita por primera vez en las Baleares (Mallorca, Eivissa y Formentera) L. gibertii, el cual se conocía únicamente, en la costa mediterránea de la Península Ibérica (Tarragona).