Sobre los prados de Festuca paniculata subsp. spadicea - Carreras Raurell, Jordi; Vigo Bonada, Josep (Lazaroa, 1988)
Se comentan la estructura y la ecología de los prados de Festuca paniculata subsp. spadicea planta que en los Pirineos halla su óptimo en las solanas de los pisos montano superior y subalpino, sobre terrenos calizos.