Las cubetas arreicas al sur de Bujaraloz (Valle del Ebro). Contribución a su estudio fitocenológico - Blanché, César; Molero, Julián (Lazaroa, 1988)
Se preenta un estudio de la vegetación y condiciones mabientales de algunas de las lagunas saladas situadas en la comarca de Los Monegros. Se reconocen 13 asociaciones y 11 subasociaciones. Por último, se sugieren algunas medidas para la conservación de estos enclaves.