El banco de semillas del suelo en Villarrobledo (Albacete) y su comarca - Pérez de Madrid, Herminia; Gómez Campo, César (Lazaroa, 1988)
Se estudia por dos procedimientos distintos (extracción directa y siembra de tierra) el contenido de semillas del suelo de varias parcelas de la comarca de Villarrobledo (Albacete) pertenecientes a distintas etapas de sucesión y donde se habían realizado inventarios florísticos previos.