Notas sobre flora vallisoletana - Sánchez Sánchez, José; Fernández Díez, Francisco Javier (Lazaroa, 1988)
Se comentan en esta nota 35 taxones recolectados en la provincia de Valladolid. Algunos constituyen novedades de ámbito provincial o regional; otros son poco conocidos de la cuenca del Duero. Destacaremos la presencia de Potentilla anserina L. subsp. anserina, Medicago suffruticosa Ramond ex DC subsp. leiocarpa (Benthan) P. Fourn y Tussilago farfara L.