Algunas plantas de Zamora - Giráldez Fernández, Ximena; Rico Hernández, Enrique (Lazaroa, 1988)
Se comentan 24 taxones en la provincia de Zamora, en su mayor parte novedades provinciales. Destacamos como aprtaciones corológicas Veronica micrantha Hoffmanns & Link y Carex pallescens L.