El género Geropogon L. (Compositae-Lactuceae) - Díaz de la Guardia, Consuelo; Blanca, Gabriel (Lazaroa, 1988)
A partir de los estudios morfológicos, palinológicos y citológicos se deduce que Geropogon L. debe considerarse un género monotípico separado de Tragopogon L.