Contribución al conocimiento de la brioflora de las simas valencianas - Herrero-Borgoñón, Juan José; Puche, Felisa (Lazaroa, 1987)
Se da a conocer la brioflora recolectada en 21 simas valencianas, en cuyo interior se han llegado a identificar 33 táxones (7 hepáticas y 26 musgos) de los cuales Anomodon attenuatus (Hedw.) Hub, Cololejeunea rossettiana (Mass.) Schiffn., Eurhynchium praelongum (Hedw.) B.S.G. var. stokesii (Turn.) Dix., Homalia lusitanica Schimp. y Taxiphyllum wissgrillii (Garov.) Wijk. & Marg. son nuevos para la región valenciana. Asimismo se comentan algunos aspectos ecológicos de las simas y los briófitos estudiados.