Notas sobre higrófitos peninsulares: Plantas del Campo de Calatrava (Ciudad Real, España) - Carrasco, María Andrea; Velayos, Mauricio; Cirujano, Santos (Lazaroa, 1987)
Se comentan 21 táxones herborizados en el Campo de Calatrava (Ciudad Real). De ellos 19 representan primeras citas provinciales. Se discuten algunos aspectos taxonómicos acerca de Callitriche truncata Guss.