Aportaciones al conocimiento de la brioflora centro occidental española - Elías Rivas, Mª Jesús (Lazaroa, 1987)
Se citan por vez primera para el centro-oeste español tres especies de briófitos, que resultan raras o poco conocidas en el resto de la Península Ibérica. Se aportan datos sobre su ecología y se realizan mapas de sus áreas de distribución ibérica.