Comentarios fitosociológicos sobre Ranunculus batrachioides subsp. brachypodus - Sánchez Rodríguez, Juan Antonio; Fernández Díez, Francisco Javier (Lazaroa, 1987)
Se estudian algunos aspectos corológicos y fitosociológicos sobre Ranunculus batrachioides Pomel subsp. brachypodus G. López.