Las comunidades megafórbicas de la Sierra de Béjar (Salamanca-Ávila) - Sánchez Rodríguez, José Antonio; Amich García, Francisco (Lazaroa, 1987)
Se estudian en esta nota las comunidades megafórbicas del macizo bejarano, proponiéndose una nueva subasociación, angelicetosun majoris, de la asociación Adenostylo pyrenaicae-Veratretum albi.