Síntesis de la vegetación nitrófila zamorana - Navarro Andrés, Florentino; Valle Gutiérrez, Cipriano; Gallego Martín, Francisca; Elena Rosello, Juana Ana; Sánchez Anta, Mª.Angeles; González Zapatero, M.Ángeles (Lazaroa, 1987)
Se mencionan las comunidades nitrófilas zamoranas indicando las series de vegetación de las que forman parte. Se adjunta un esquema sintaxonómico.