Aproximación hacia una síntesis de las comunidades nitrófilas del CW español y su relación con las series de vegetación - Ladero Álvarez, Miguel; Valle Gutiérrez, Cipriano; Santos Bobillo, Mª Teresa; Fernández Arias, M.I.; Amor Morales, Angel (Lazaroa, 1987)
En el presente trabajo se intenta realizar una síntesis de la vegetación nitrófila del CW español, tratando de poner de manifiesto su relación con los diferentes pisos bioclimáticos y series de vegetación presentes en el territorio.