Notas florísticas sobre el litoral y los Andes del Perú (Departamento de Lima) - Galán Mera, Antonio (Lazaroa, 1989)
Se comentan algunos táxones herborizados en los alrededores de la laguna de Villa y en los Andes Centrales, que presentan cierto interés ecológico y corológico.