Datos florísticos sobre el parque natural del Cañón del río Lobos (Soria, España) - Buades, Ana (Lazaroa, 1989)
Se hace un comentario por su interés biogeográfico sobre algunos táxones del parque natural del Cañón del río Lobos (Soria).