Notas sobre la flora liquénica leonesa I - Terrón Alfonso, Arsenio (Lazaroa, 1991)
Iniciamos con este trabajo una serie en la que intentaremos dar a conocer la flora liquénica leonesa. En esta primero nota reseñamos la presencia de 13 especies que son nuevas citas para la provincia.