Algunas especies interesantes de la depresión de Padul (Granada) - López Nieto, Manuel; Pérez Raya, Francisco (Lazaroa, 1991)
Se comentan brevemente 16 especies interesantes desde el punto de vista ecológico y biogeográfico, herborizadas en la depresión de Padul (Granada).